Crêpes au lait d'amande
Une délicieuse recette de crêpes au lait d'amande, parfaite pour un petit-déjeuner gourmand et original. L'amande apporte une touche de douceur à ces crêpes légères et savoureuses. Faciles à préparer, elles raviront toute la famille. Essayez-les dès maintenant et régalez-vous !
Ingrédients pour faire crepes au lait d amande
Comment faire crepes au lait d amande
- Dans le bol du Monsieur Cuisine Connect, ajouter 3 œufs, 230 grammes de farine T55 et 0,5 litre de lait d'amande.
- Couvrir le bol avec le couvercle doseur et mélanger à vitesse 4 pendant 45 secondes pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
- Laisser reposer la pâte pendant 1 heure.
- Si la pâte est trop épaisse, ajouter 50 millilitres d'eau pour ajuster la consistance.
- Chauffer une poêle antiadhésive et verser une louche de pâte.
- Cuire la crêpe des deux côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Répéter l'opération pour préparer toutes les crêpes.
- Servir les crêpes au lait d'amande avec de la pâte à tartiner MCC ou tout autre accompagnement de votre choix.
- Profiter de vos délicieuses crêpes au lait d'amande!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crêpes au lait d'amande vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides