Crémeux Fruits de la Passion

Comment préparer un dessert exotique et rafraîchissant avec notre recette de crème aux fruits de la passion. Un mélange parfait de douceur et d'acidité qui ravira vos papilles en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant pour un voyage gustatif sous les tropiques !

Ingrédients pour faire cremeux fruits de la passion

Comment faire cremeux fruits de la passion

  1. Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide
  2. Casser les oeufs dans une casserole et ajouter le sucre
  3. Mélanger les oeufs, le sucre et le jus de fruit de la passion au fouet
  4. Chauffer la casserole à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à épaississement de la crème
  5. Retirer du feu dès les premières ébullitions
  6. Essorer la feuille de gélatine et l'ajouter à la crème, mélanger pour la dissoudre
  7. Ajouter le beurre et mélanger
  8. Verser le crémeux dans un saladier, filmer au contact
  9. Placer au frais
  10. Utiliser le crémeux pour des tartes, garnir des gâteaux, sur des crêpes ou pour farcir des petits choux
Crémeux Fruits de la Passion

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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