Crémeux Fruits de la Passion
Comment préparer un dessert exotique et rafraîchissant avec notre recette de crème aux fruits de la passion. Un mélange parfait de douceur et d'acidité qui ravira vos papilles en toute simplicité. Essayez-la dès maintenant pour un voyage gustatif sous les tropiques !
Ingrédients pour faire cremeux fruits de la passion
Comment faire cremeux fruits de la passion
- Faire tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide
- Casser les oeufs dans une casserole et ajouter le sucre
- Mélanger les oeufs, le sucre et le jus de fruit de la passion au fouet
- Chauffer la casserole à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à épaississement de la crème
- Retirer du feu dès les premières ébullitions
- Essorer la feuille de gélatine et l'ajouter à la crème, mélanger pour la dissoudre
- Ajouter le beurre et mélanger
- Verser le crémeux dans un saladier, filmer au contact
- Placer au frais
- Utiliser le crémeux pour des tartes, garnir des gâteaux, sur des crêpes ou pour farcir des petits choux
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crémeux Fruits de la Passion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides