Crème pour accompagner tarte aux pommes
Une délicieuse recette de crème vanille à la cannelle pour accompagner votre tarte aux pommes. Un mariage parfait de saveurs qui ravira les papilles de vos convives. À tester sans plus attendre pour une explosion de gourmandise !
Ingrédients pour faire crème pour accompagner tarte aux pommes
Comment faire crème pour accompagner tarte aux pommes
- Préparer la pâte brisée en mélangeant le sucre, le sel et le beurre jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Ajouter la farine et continuer de mélanger.
- Incorporer l'oeuf et l'eau pour obtenir une pâte consistante.
- Mettre la pâte au frais pendant 30 minutes.
- Étaler la pâte pour qu'elle soit de la taille du moule et foncer le moule beurré et fariné.
- Préparer la crème pâtissière selon la recette disponible dans la description de la vidéo.
- Éplucher, évider et couper en fines lamelles 4 grandes pommes.
- Disposer les lamelles sur la crème pâtissière dans le moule, en commençant par le bord.
- Saupoudrer la tarte de sucre en poudre et de cannelle.
- Cuire la tarte au four à 200°C pendant 45 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille, puis mettre au frais toute une nuit.
- Chauffer de la confiture d'abricots et en napper la tarte à l'aide d'un pinceau.
- Déguster une fois prête.
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