Crème pâtissière thermomix pour choux

Comment réaliser une délicieuse crème pâtissière pour garnir vos choux avec votre thermomix. Recette simple et rapide à suivre pour une pâtisserie maison réussie !

Ingrédients pour faire crème pâtissière thermomix pour choux

Comment faire crème pâtissière thermomix pour choux

  1. Préparer la crème pâtissière en plaçant dans le bol du Thermomix 500 ml de lait, 2 œufs entiers, 2 jaunes d'œufs, 70 g de sucre, 30 g de Maïzena, 1 gousse de vanille (graines uniquement)
  2. Préparer le caramel en mettant 30 g d'eau et 300 g de sucre dans le bol du Thermomix
  3. Préparer la pâte à choux en mettant dans le bol du Thermomix 80 g de beurre, une pincée de sel, 2 cuillères à café de sucre, et 120 g de farine
  4. Une fois les choux refroidis, les garnir de crème pâtissière à l'aide d'une poche à douille.
  5. Enfin, napper les choux de caramel refroidi et laisser durcir avant de déguster
  6. Enjoy!
Crème pâtissière thermomix pour choux

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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