Crème de foie gras pour toast

Une délicieuse recette de crème de foie gras pour agrémenter vos toasts lors de vos apéritifs. Facile à préparer, cette recette ravira les amateurs de foie gras. Parfaite pour impressionner vos convives lors de vos réceptions ou soirées entre amis. Un véritable délice à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire crème de foie gras pour toast

Comment faire crème de foie gras pour toast

  1. Préparer la mousse de foie gras en plaçant le beurre doux pommade et le foie gras dans un petit hachoir ou un blender jusqu'à obtenir une préparation légère et aérée.
  2. Placer la préparation dans une poche à douille et la mettre au frais.
  3. Préparer la pâte à choux en portant à ébullition dans une casserole de l'eau, du beurre et une pincée de sel.
  4. Retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois, mélanger jusqu'à obtention d'une boule.
  5. Incorporer les oeufs un par un, en mélangeant énergiquement.
  6. Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former des petits choux sur une plaque.
  7. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Laisser les petits choux refroidir.
  9. Couper les petits choux en deux et les garnir avec la mousse de foie gras.
  10. Saupoudrer de poivre et ajouter éventuellement des morceaux de ciboulette.
  11. Déguster les petits choux garnis dans les 30 minutes pour éviter qu'ils ne fondent, ou les placer au frais en attendant de servir.
Crème de foie gras pour toast

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème de foie gras pour toast vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up