Crème de foie gras pour toast
Une délicieuse recette de crème de foie gras pour agrémenter vos toasts lors de vos apéritifs. Facile à préparer, cette recette ravira les amateurs de foie gras. Parfaite pour impressionner vos convives lors de vos réceptions ou soirées entre amis. Un véritable délice à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire crème de foie gras pour toast
Comment faire crème de foie gras pour toast
- Préparer la mousse de foie gras en plaçant le beurre doux pommade et le foie gras dans un petit hachoir ou un blender jusqu'à obtenir une préparation légère et aérée.
- Placer la préparation dans une poche à douille et la mettre au frais.
- Préparer la pâte à choux en portant à ébullition dans une casserole de l'eau, du beurre et une pincée de sel.
- Retirer du feu et ajouter la farine en une seule fois, mélanger jusqu'à obtention d'une boule.
- Incorporer les oeufs un par un, en mélangeant énergiquement.
- Mettre la pâte à choux dans une poche à douille et former des petits choux sur une plaque.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser les petits choux refroidir.
- Couper les petits choux en deux et les garnir avec la mousse de foie gras.
- Saupoudrer de poivre et ajouter éventuellement des morceaux de ciboulette.
- Déguster les petits choux garnis dans les 30 minutes pour éviter qu'ils ne fondent, ou les placer au frais en attendant de servir.
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