Crème au mascarpone pour gâteau

Une délicieuse recette de crème au mascarpone pour sublimer vos gâteaux. Facile à réaliser, cette crème crémeuse et légère apportera une touche d'originalité à vos desserts. Idéale pour garnir et décorer vos gâteaux, elle saura ravir les papilles de vos convives. N'hésitez plus et testez cette recette gourmande dès maintenant !

Ingrédients pour faire crème au mascarpone pour gâteau

Comment faire crème au mascarpone pour gâteau

  1. Dans un récipient, mélanger 500g de mascarpone avec un grand verre de crème liquide 30% de matière grasse minimum.
  2. Ajouter une cuillère et demi de sucre glace, une grosse cuillère à soupe d'arôme de vanille et une petite cuillère de graines de vanille (équivalent de deux grosses gousses de vanille).
  3. Battre le tout pendant quelques minutes au robot ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème chantilly mascarpone prenne une consistance ferme.
  4. Utiliser la crème au mascarpone pour garnir des gâteaux ou d'autres desserts.
  5. À très vite pour de nouvelles recettes!
Crème au mascarpone pour gâteau

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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