Crème au mascarpone pour gâteau
Une délicieuse recette de crème au mascarpone pour sublimer vos gâteaux. Facile à réaliser, cette crème crémeuse et légère apportera une touche d'originalité à vos desserts. Idéale pour garnir et décorer vos gâteaux, elle saura ravir les papilles de vos convives. N'hésitez plus et testez cette recette gourmande dès maintenant !
Ingrédients pour faire crème au mascarpone pour gâteau
Comment faire crème au mascarpone pour gâteau
- Dans un récipient, mélanger 500g de mascarpone avec un grand verre de crème liquide 30% de matière grasse minimum.
- Ajouter une cuillère et demi de sucre glace, une grosse cuillère à soupe d'arôme de vanille et une petite cuillère de graines de vanille (équivalent de deux grosses gousses de vanille).
- Battre le tout pendant quelques minutes au robot ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème chantilly mascarpone prenne une consistance ferme.
- Utiliser la crème au mascarpone pour garnir des gâteaux ou d'autres desserts.
- À très vite pour de nouvelles recettes!
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Recettes simples et rapides