Crème au citron onctueuse pour tarte

Comment réaliser une délicieuse crème au citron onctueuse pour vos tartes. Cette recette simple et rapide ravira vos papilles avec sa saveur acidulée. Parfaite pour accompagner une pâte sablée croustillante, cette crème au citron est un incontournable pour les amateurs de desserts frais et gourmands. Suivez nos étapes pour réussir à coup sûr cette recette incontournable de la pâtisserie.

Ingrédients pour faire crème au citron onctueuse pour tarte

Comment faire crème au citron onctueuse pour tarte

  1. Verser le mélange dans une casserole ou utiliser un bain-marie pour le cuire.
  2. Porter à ébullition tout en remuant
  3. Laisser épaissir la crème, elle aura une apparence un peu liquide au début.
  4. Verser la crème dans des verrines pour des mini tartelettes ou pour une tarte aux fraises.
  5. Filmer au contact pour éviter la formation de vapeur.
Crème au citron onctueuse pour tarte

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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