Crème au citron onctueuse pour tarte
Comment réaliser une délicieuse crème au citron onctueuse pour vos tartes. Cette recette simple et rapide ravira vos papilles avec sa saveur acidulée. Parfaite pour accompagner une pâte sablée croustillante, cette crème au citron est un incontournable pour les amateurs de desserts frais et gourmands. Suivez nos étapes pour réussir à coup sûr cette recette incontournable de la pâtisserie.
Ingrédients pour faire crème au citron onctueuse pour tarte
Comment faire crème au citron onctueuse pour tarte
- Verser le mélange dans une casserole ou utiliser un bain-marie pour le cuire.
- Porter à ébullition tout en remuant
- Laisser épaissir la crème, elle aura une apparence un peu liquide au début.
- Verser la crème dans des verrines pour des mini tartelettes ou pour une tarte aux fraises.
- Filmer au contact pour éviter la formation de vapeur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au citron onctueuse pour tarte vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides