Crème au café façon Danette

Comment réaliser une délicieuse crème au café façon Danette chez vous en un rien de temps. Cette recette simple et rapide ravira les amateurs de café et de desserts crémeux. Parfaite pour clôturer un repas en beauté ou à déguster en guise de goûter, cette crème fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez pas à suivre le guide et à vous régaler !

Ingrédients pour faire crème au café façon danette

Comment faire crème au café façon danette

  1. Faire chauffer du café soluble et de la crème fraîche liquide dans une casserole.
  2. Ajouter du sucre selon votre goût.
  3. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment pendant environ 30 secondes pour cuire la fécule et optimiser le goût.
  4. Laisser refroidir la crème.
  5. Verser la crème au café dans des verrines.
  6. Réfrigérer la crème pour la déguster bien froide en fin de repas.
Crème au café façon Danette

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au café façon Danette vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up