Crème au café façon Danette

Comment réaliser une délicieuse crème au café façon Danette chez vous en un rien de temps. Cette recette simple et rapide ravira les amateurs de café et de desserts crémeux. Parfaite pour clôturer un repas en beauté ou à déguster en guise de goûter, cette crème fera sensation auprès de vos convives. N'hésitez pas à suivre le guide et à vous régaler !
Ingrédients pour faire crème au café façon danette
Comment faire crème au café façon danette
- Faire chauffer du café soluble et de la crème fraîche liquide dans une casserole.
- Ajouter du sucre selon votre goût.
- Porter le mélange à ébullition en remuant constamment pendant environ 30 secondes pour cuire la fécule et optimiser le goût.
- Laisser refroidir la crème.
- Verser la crème au café dans des verrines.
- Réfrigérer la crème pour la déguster bien froide en fin de repas.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Crème au café façon Danette vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides