Courge Jack Be Little à la poêle
Comment savourer la courge Jack Be Little à la poêle en suivant notre recette simple et délicieuse. Cette courge miniature est parfaite pour accompagner vos plats d'automne et apportera une touche de couleur et de saveur à vos repas. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en quelques minutes seulement!
Ingrédients pour faire courge jack be little à la poêle
Comment faire courge jack be little à la poêle
- Plongez les courges bellittles dans de l'eau bouillante et faites cuire environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, émincez les échalotes, les oignons et les champignons.
- Faites revenir les échalotes et les oignons, puis faites cuire le riz.
- Plongez les courges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
- Découpez le chapeau de chaque courge et creusez l'intérieur en enlevant les pépins.
- Gardez la chair pour plus tard et mélangez-la avec les oignons, le riz cuit, les champignons et la crème fraîche.
- Garnissez les courges avec ce mélange.
- Réchauffez au four quelques minutes avant de servir.
- Dégustez et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Courge Jack Be Little à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides