Coulis au fruit de la passion
Une délicieuse recette de coulis au fruit de la passion pour sublimer vos desserts et boissons. Facile à réaliser, ce coulis apportera une touche exotique et acidulée à vos créations culinaires. Parfait pour accompagner des glaces, des gâteaux ou même des cocktails. À tester sans plus attendre pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire coulis au fruit de la passion
Comment faire coulis au fruit de la passion
- Dans un mixeur, ajouter 180g de purée de fruit de la passion.
- Incorporer 18g de sirop de glucose TpT.
- Ajouter 30g de Gelespessa Sosa dans le mixeur.
- Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce légèrement épaisse.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures pour faire disparaitre les bulles d'air.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Coulis au fruit de la passion vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides