Côtes de porc à la tomate au four

Une recette simple et délicieuse de côtes de porc à la tomate au four. Savourez des morceaux de viande tendre et juteuse, accompagnés d'une sauce tomate savoureuse et parfumée. Un plat parfait pour un repas en famille ou entre amis. Suivez notre recette pas à pas pour régaler vos convives et vous régaler vous-même !

Ingrédients pour faire côtes de porc à la tomate au four

Comment faire côtes de porc à la tomate au four

  1. Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve de la cocotte en mode doré pour faire chauffer.
  2. Faites revenir les côtes de porc coupées en morceaux pendant environ 5 minutes.
  3. Ajoutez l'oignon, le cube de bouillon de bœuf, le concentré de tomate, le vin blanc, le sel et le poivre
  4. Fermez le couvercle de la cocotte et programmez la cuisson sous pression ou cuisson rapide pour 6 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, ajoutez la moutarde et mélangez.
  6. Servez les côtes de porc à la tomate avec des pâtes ou du riz
  7. Bon appétit!
Côtes de porc à la tomate au four

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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