Côte de porc sauce tomate

Une recette simple et savoureuse de côte de porc accompagnée d'une délicieuse sauce tomate. Idéale pour un repas rapide et gourmand, cette recette fera le bonheur de toute la famille. À vos fourneaux pour un plat plein de saveurs à déguster sans attendre !

Ingrédients pour faire cote de porc sauce tomate

Comment faire cote de porc sauce tomate

  1. Émincer finement les oignons après les avoir coupés en deux et retiré le germe.
  2. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire fondre les oignons émincés.
  3. Ajouter le concentré de tomate, les herbes de Provence, le sel et le poivre dans la poêle
  4. Faire dorer les côtes de porc des deux côtés dans la poêle à feu vif.
  5. Ajouter les oignons fondus et la sauce tomate dans la poêle avec les côtes de porc
  6. Cuire le tout à feu doux pendant 20 minutes.
  7. Ajouter la crème fraîche en fin de cuisson
  8. Servir les côtes de porc avec la sauce tomate et crème fraîche
Côte de porc sauce tomate

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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