Côte de porc sauce fond de veau
Une recette savoureuse de côte de porc accompagnée d'une délicieuse sauce au fond de veau. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas familial ou entre amis, cette recette simple et gourmande saura vous séduire à coup sûr. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire cote de porc sauce fond de veau
Comment faire cote de porc sauce fond de veau
- Préchauffer un sautoir à feu assez fort.
- Dans le sautoir, faire chauffer les morceaux de viande pour les caraméliser.
- Préparer la garniture aromatique : couper les légumes en gros morceaux (oignon, poireau, carotte) et les faire revenir.
- Brûler un oignon dans une poêle très chaude jusqu'à ce qu'il soit noirci.
- Ajouter de l'ail et des tomates à la garniture aromatique.
- Faire torréfier de la farine dans une poêle pendant 5 minutes.
- Ajouter la farine torréfiée dans la casserole avec les légumes.
- Déglacer avec du vin blanc et de l'eau pour décoller les sucs de cuisson dans la casserole.
- Laisser mijoter pendant environ 3h30 à feu doux, en veillant à ce que la préparation réduise légèrement.
- Utiliser la sauce pour accompagner les côtes de porc ou autres plats.
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