Côte de porc sauce charcutière
Comment préparer une délicieuse côte de porc avec une savoureuse sauce charcutière. Cette recette facile à réaliser est parfaite pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Ajoutez-y des légumes de saison et des pommes de terre rôties pour une explosion de saveurs en bouche. Un plat réconfortant qui plaira à coup sûr à tous les amateurs de viande. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire cote de porc sauce charcutière
Comment faire cote de porc sauce charcutière
- Préparer les côtes de porc en les désossant et en les coupant en fines lamelles.
- Assaisonner les côtes de porc avec du sel et du poivre.
- Faire chauffer de l'huile végétale dans une poêle.
- Faire dorer les côtes de porc dans l'huile chaude.
- Ajouter des échalotes émincées et laisser revenir.
- Déglacer avec du vin blanc et laisser réduire.
- Incorporer un fond de veau et laisser mijoter.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir les côtes de porc avec la sauce charcutière.
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