Côte de bœuf au barbecue

Comment réussir une délicieuse côte de bœuf au barbecue en suivant nos conseils pratiques et simples. De la préparation de la viande à la cuisson parfaite, apprenez toutes les astuces pour régaler vos convives lors de vos prochains barbecues. Un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis pour des instants gourmands et conviviaux. À vos barbecues, prêts, cuisinez !

Ingrédients pour faire cote de boeuf au barbecue

Comment faire cote de boeuf au barbecue

  1. Sortir la côte de boeuf au moins une demi-heure avant de la mettre sur le barbecue.
  2. Disposer les braises de manière à avoir une zone froide sur le barbecue pour éviter les flammes.
  3. Placer la côte de boeuf au milieu des braises pour une cuisson indirecte.
  4. Utiliser un couvercle pour une cuisson à chaleur tournante.
  5. Surveiller la température de la viande à l'aide d'une sonde, viser 53°C pour une cuisson saignante.
  6. Retirer la côte de boeuf lorsque la température atteint 53°C.
Côte de bœuf au barbecue

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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