Côte de bœuf au barbecue
Comment réussir une délicieuse côte de bœuf au barbecue en suivant nos conseils pratiques et simples. De la préparation de la viande à la cuisson parfaite, apprenez toutes les astuces pour régaler vos convives lors de vos prochains barbecues. Un plat savoureux à déguster en famille ou entre amis pour des instants gourmands et conviviaux. À vos barbecues, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire cote de boeuf au barbecue
Comment faire cote de boeuf au barbecue
- Sortir la côte de boeuf au moins une demi-heure avant de la mettre sur le barbecue.
- Disposer les braises de manière à avoir une zone froide sur le barbecue pour éviter les flammes.
- Placer la côte de boeuf au milieu des braises pour une cuisson indirecte.
- Utiliser un couvercle pour une cuisson à chaleur tournante.
- Surveiller la température de la viande à l'aide d'une sonde, viser 53°C pour une cuisson saignante.
- Retirer la côte de boeuf lorsque la température atteint 53°C.
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Recettes simples et rapides