Coquille de Saumon Froid en Macédoine
Une recette fraîche et délicieuse de coquille de saumon froid en macédoine. Ce plat léger et savoureux est idéal pour les journées chaudes d'été. Facile à préparer et plein de saveurs, il sera parfait pour impressionner vos convives lors d'un repas en extérieur. N'hésitez pas à essayer cette recette pour un moment de fraîcheur et de gourmandise.
Ingrédients pour faire coquille de saumon froid macedoine
Comment faire coquille de saumon froid macedoine
- Couper la carotte en gros morceaux, l'oignon en lamelles et ajouter les grains de poivre, les feuilles de laurier, une cuillère à soupe de sel et une cuillère de vinaigre de vin rouge dans une casserole.
- Laisser infuser pendant 15 minutes pour préparer le court-bouillon.
- Porter à ébullition le court-bouillon et y plonger les pavés de saumon.
- Laisser cuire à frémissement pendant environ 10 minutes.
- Retirer les pavés de saumon du court-bouillon et les laisser refroidir dans un plat.
- Retirer les légumes et les épices du court-bouillon et laisser refroidir également.
- Ajouter du vinaigre, une cuillère de sel dans le court-bouillon.
- Verser le court-bouillon refroidi sur les pavés de saumon et laisser mariner au frais.
- Laisser reposer le saumon dans la marinade pendant quelques heures, voire une nuit.
- Servir le saumon poché froid avec un verre de vin blanc ou Bourgogne Aligoté, et déguster.
- Bon appétit!
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