Cookies chocolat noix de coco
Une recette simple et délicieuse de cookies au chocolat et à la noix de coco. Ces biscuits croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur raviront les amateurs de gourmandises. Parfaits pour accompagner un café ou une pause sucrée, ces cookies sont faciles à préparer et feront sensation auprès de vos proches. Testez cette recette pour un goûter irrésistible et plein de saveurs !
Ingrédients pour faire cookies chocolat noix de coco
Comment faire cookies chocolat noix de coco
- Verser le beurre mou dans le bol du robot.
- Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Incorporer l'oeuf, la levure et la farine, puis mélanger.
- Ajouter la noix de coco râpée et mélanger de nouveau.
- Intégrer les pépites de chocolat et mélanger une dernière fois.
- Étaler la pâte sur un film alimentaire et former un boudin en l'aidant du film.
- Mettre la pâte au congélateur pendant environ une heure.
- Une fois la pâte durcie, découper des disques d'environ un centimètre d'épaisseur.
- Déposer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
- Laisser refroidir les cookies sur une grille.
- Conserver les cookies pendant une semaine dans une boîte hermétique.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cookies chocolat noix de coco vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides