Confiture de pommes et coings

Une délicieuse recette de confiture alliant les saveurs sucrées des pommes et des coings. Facile à préparer et parfaite pour accompagner vos tartines ou desserts, cette confiture ravira les papilles des petits et des grands. Un mariage de fruits parfait pour varier les plaisirs lors de vos petits-déjeuners et goûters. À tester sans hésiter !

Ingrédients pour faire confiture de pommes et coings

Comment faire confiture de pommes et coings

  1. Commencer par éplucher les pommes.
  2. Enlever le trognon des pommes.
  3. Couper les pommes en morceaux.
  4. Mettre les morceaux de pommes dans une casserole avec un peu d'eau pour démarrer la cuisson.
  5. Laisser cuire pendant environ une heure, en remuant de temps en temps.
  6. Une fois les pommes cuites, mixer pour obtenir une consistance lisse ou laisser des morceaux selon les préférences.
  7. Optionnel: Ajouter des fruits secs comme des noix, des amandes, des noisettes pour apporter du croquant.
Confiture de pommes et coings

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de pommes et coings vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up