Confiture de kaki : recette de chef
Une délicieuse recette de confiture de kaki concoctée par un chef renommé. Facile à réaliser et pleine de saveurs, cette confiture sera parfaite pour accompagner vos petits déjeuners ou vos desserts. Un régal à déguster tout au long de l'année. N'attendez plus pour épater vos convives avec cette recette originale et savoureuse !
Ingrédients pour faire confiture de kaki recette de chef
Comment faire confiture de kaki recette de chef
- Couper le kaki en deux pour enlever les feuilles qui se trouvent sur le dessus du fruit.
- Peler les kakis pour obtenir une préparation fluide sans morceaux.
- Mettre les kakis pelés dans un mixeur et mixer jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de graines de chia et éventuellement du miel ou du sirop d'érable selon les goûts.
- Mixer à nouveau pour bien mélanger tous les ingrédients.
- Laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- La confiture de kaki est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de kaki : recette de chef vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides