Confiture de Banane et Kiwi

Une délicieuse recette de confiture maison alliant la douceur de la banane et la fraîcheur du kiwi. Un mélange surprenant à déguster au petit-déjeuner ou en guise de goûter. Facile à réaliser, cette confiture fera le bonheur de toute la famille. N'hésitez pas à rajouter une touche de vanille pour encore plus de saveur. À vos casseroles !

Ingrédients pour faire confiture de banane et kiwi

Comment faire confiture de banane et kiwi

  1. Couper quatre bananes en tranches grossières.
  2. Couper les kiwis en petits morceaux.
  3. Dans une casserole, verser les bananes et les kiwis, ajouter le jus d'un citron.
  4. Ajouter 400g de sucre et mélanger.
  5. Porter le mélange à ébullition et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.
  6. Remplir des pots de confiture jusqu'au ras bord, refermer les couvercles.
  7. Laisser refroidir avant de déguster.
Confiture de Banane et Kiwi

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Confiture de Banane et Kiwi vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up