Comment faire une sauce avec le jus de cuisson des moules
Dans cet article une recette facile pour préparer une délicieuse sauce à base du jus de cuisson des moules. Avec quelques ingrédients simples, vous pourrez sublimer vos plats de fruits de mer en un rien de temps. Suivez les étapes pas à pas pour réussir cette sauce savoureuse et parfumée.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Nettoyer et équeuter les moules en veillant à ne pas les laisser stagner dans l'eau pour ne pas perdre leur jus.
- Émincer les échalotes et l'ail, les faire suer dans du beurre sans coloration.
- Ajouter du curry dans la préparation et le faire cuire légèrement pour le torréfier.
- Incorporer du vin jaune et laisser bouillir, puis ajouter les moules, mélanger et couvrir.
- Cuire les moules à feu assez fort en les étouffant jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
- Une fois les moules ouvertes, les retirer et conserver les échalotes.
- Crémer la préparation, ajouter de la coriandre ciselée et verser sur les moules cuites.
- Servir les moules au curry et à la crème.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire une sauce avec le jus de cuisson des moules vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides