Comment faire une sauce au foie gras

La recette simple et délicieuse pour réaliser une sauce au foie gras. Il vous suffit de faire revenir du foie gras dans une poêle, d'ajouter du bouillon de volaille et de la crème fraîche, puis de mixer le tout. Parfait pour accompagner vos plats de fête !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Une fois le beurre fondu, faire revenir l'échalote pendant 1 minute.
- Déglacer avec du vin blanc ou du porto blanc.
- Laisser réduire de 3/4 jusqu'à ce que le mélange devienne sirupeux.
- Ajouter le fond de veau et laisser réduire environ 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Incorporer le foie gras coupé en morceaux.
- Mixer le mélange pour obtenir une sauce homogène.
- Passer la sauce dans une passoire fine pour la rendre lisse, si désiré.
- Poivrer selon votre goût.
- Mélanger une dernière fois.
- Servir et déguster!
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