Comment faire cuire des langoustines
Dans cet article les étapes simples pour préparer et cuire des langoustines. De la sélection des ingrédients à la cuisson, apprenez comment sublimer ce délice marin. Impressionnez vos invités avec une recette savoureuse et raffinée à base de langoustines. Suivez nos conseils pour une préparation parfaite de ce met délicat. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Remplir une casserole avec un grand volume d'eau et ajouter du gros sel.
- Porter l'eau à ébullition.
- Plonger les langoustines dans l'eau bouillante.
- Laisser cuire jusqu'à ce qu'une écume blanche apparaisse à la surface de l'eau.
- Arrêter la cuisson et retirer les langoustines de l'eau.
- Laisser les langoustines refroidir.
- Déguster les langoustines ou utiliser la tête et les pinces pour préparer une bisque savoureuse.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment faire cuire des langoustines vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides