Comment cuire les saucisses de Francfort
Les étapes simples pour cuire parfaitement les saucisses de Francfort : faire bouillir de l'eau, y plonger les saucisses, laisser mijoter pendant 10 minutes et les égoutter. Servez avec de la moutarde et profitez !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une casserole, versez juste assez d'eau pour recouvrir les saucisses.
- Ne salez pas l'eau car les saucisses sont déjà suffisamment salées.
- Allumez le feu à trois quarts pour économiser du temps et de l'énergie.
- Couvrez la casserole avec un couvercle ou une assiette.
- Déballez les saucisses et retirez le petit cordon.
- Plongez les saucisses dans l'eau encore tiède.
- Laissez chauffer pendant 10 minutes, en veillant à ne pas porter l'eau à ébullition.
- Étant donné que les saucisses sont fumées, chauffez-les sans les cuire.
- Les saucisses de Francfort sont prêtes à être dégustées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment cuire les saucisses de Francfort vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides