Comment cuire les saucisses de Francfort

Les étapes simples pour cuire parfaitement les saucisses de Francfort : faire bouillir de l'eau, y plonger les saucisses, laisser mijoter pendant 10 minutes et les égoutter. Servez avec de la moutarde et profitez !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, versez juste assez d'eau pour recouvrir les saucisses.
  2. Ne salez pas l'eau car les saucisses sont déjà suffisamment salées.
  3. Allumez le feu à trois quarts pour économiser du temps et de l'énergie.
  4. Couvrez la casserole avec un couvercle ou une assiette.
  5. Déballez les saucisses et retirez le petit cordon.
  6. Plongez les saucisses dans l'eau encore tiède.
  7. Laissez chauffer pendant 10 minutes, en veillant à ne pas porter l'eau à ébullition.
  8. Étant donné que les saucisses sont fumées, chauffez-les sans les cuire.
  9. Les saucisses de Francfort sont prêtes à être dégustées.
Comment cuire les saucisses de Francfort

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Comment cuire les saucisses de Francfort vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up