Colombo de Poulet au Cookeo

Une recette facile et rapide pour un délicieux colombo de poulet préparé avec votre Cookeo. Avec ses épices envoûtantes et sa cuisson simplifiée, ce plat saura ravir les papilles de toute la famille. N'hésitez pas à essayer cette recette savoureuse pour un repas savoureux et plein de saveurs exotiques. Bon appétit !

Ingrédients pour faire colombo de poulet au cookeo

Comment faire colombo de poulet au cookeo

  1. Faire mariner le poulet une heure avant en mélangeant un filet d'huile d'olive, une cuillère à soupe de citron, du sel et du poivre, puis filmer et réfrigérer.
  2. Activer le Cookeo en mode manuel cuisson classique et en mode doré.
  3. Faire chauffer de l'huile dans le Cookeo.
  4. Ajouter l'oignon émincé, le poulet coupé en morceaux, et laisser dorer.
  5. Ajouter de l'ail, du persil, de la ciboulette, du poivron rouge coupé, du sel, du poivre, un cube de bouillon de légumes, puis les courgettes en morceaux.
  6. Incorporer la poudre de colombo (2 cuillères à soupe), 250 ml d'eau, les piments végétariens, et une cuillère de fond de volaille.
  7. Arrêter le mode doré et passer en mode sous pression pour 15 minutes.
  8. Une fois la cuisson terminée, servir le Colombo de poulet chaud.
  9. Déguster et apprécier ce plat antillais savoureux.
Colombo de Poulet au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Colombo de Poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up