Colombo de poulet antillais au lait de coco aux légumes

Une délicieuse recette de colombo de poulet antillais préparé avec du lait de coco et des légumes savoureux. Cette spécialité exotique et parfumée saura ravir vos papilles et vous transporter directement sous les tropiques. Suivez nos étapes simples pour réaliser ce plat traditionnel et régalez-vous en famille ou entre amis. Un délicieux voyage culinaire en perspective !

Ingrédients pour faire colombo de poulet antillais au lait de coco aux légumes

Comment faire colombo de poulet antillais au lait de coco aux légumes

  1. Couper 400 g de poulet en gros cubes.
  2. Émincer grossièrement 1 gros oignon.
  3. Chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
  4. Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
  6. Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce que le poulet commence à colorer.
  7. Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
  8. Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
  9. Hacher finement de la coriandre fraîche.
  10. Ajouter 300 ml de lait de coco, mélanger et saupoudrer de coriandre hachée
  11. Retirer le couvercle et vérifier la cuisson.
  12. Retirer du feu si la sauce s'est réduite et épaissie.
  13. Servir le colombo de poulet antillais au lait de coco aux légumes chaud, accompagné de riz par exemple.
  14. Bon appétit!
Colombo de poulet antillais au lait de coco aux légumes

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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