Cocktail de fruits de mer

Comment préparer un délicieux cocktail de fruits de mer à la maison en suivant notre recette simple et rapide. Ce mélange rafraîchissant de crevettes, moules, calmars et coquilles Saint-Jacques est idéal pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou d'un repas festif. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette savoureuse préparation pleine de saveurs marines.

Ingrédients pour faire cocktail de fruits de mer

Comment faire cocktail de fruits de mer

  1. Faire colorer de l'échalote hachée dans de l'huile d'olive parfumée au basilic.
  2. Ajouter de l'ail râpé et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit translucide.
  3. Incorporer un sachet de cocktail de fruits de mer (crevettes, calamar, moules).
  4. Laisser cuire sur feu vif pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les fruits de mer soient dorés.
  5. Pendant ce temps, préparer les pâtes à part dans de l'eau chaude salée et avec un filet d'huile d'olive.
  6. Préparer une béchamel (prête à l'avance si possible).
  7. Incorporer la béchamel et de la crème aux fruits de mer cuits, rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre et ajouter de la ciboulette.
  8. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux fruits de mer.
  9. Laisser mijoter quelques minutes sur feu moyen.
  10. Servir les pâtes aux fruits de mer chaudes, garnies de ciboulette fraîche.
Cocktail de fruits de mer

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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