Cocktail de fruits de mer
Comment préparer un délicieux cocktail de fruits de mer à la maison en suivant notre recette simple et rapide. Ce mélange rafraîchissant de crevettes, moules, calmars et coquilles Saint-Jacques est idéal pour impressionner vos convives lors d'un apéritif ou d'un repas festif. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette savoureuse préparation pleine de saveurs marines.
Ingrédients pour faire cocktail de fruits de mer
Comment faire cocktail de fruits de mer
- Faire colorer de l'échalote hachée dans de l'huile d'olive parfumée au basilic.
- Ajouter de l'ail râpé et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit translucide.
- Incorporer un sachet de cocktail de fruits de mer (crevettes, calamar, moules).
- Laisser cuire sur feu vif pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les fruits de mer soient dorés.
- Pendant ce temps, préparer les pâtes à part dans de l'eau chaude salée et avec un filet d'huile d'olive.
- Préparer une béchamel (prête à l'avance si possible).
- Incorporer la béchamel et de la crème aux fruits de mer cuits, rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre et ajouter de la ciboulette.
- Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux fruits de mer.
- Laisser mijoter quelques minutes sur feu moyen.
- Servir les pâtes aux fruits de mer chaudes, garnies de ciboulette fraîche.
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Recettes simples et rapides