Chutney de Figues du Grand Chef
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La recette de chutney de figues du grand chef, un condiment délicieusement sucré et épicé qui accompagnera parfaitement vos plats salés. À réaliser facilement chez vous pour épater vos convives lors de vos prochains repas. Une explosion de saveurs à ne pas manquer !
Ingrédients pour faire chutney de figues grand chef
Comment faire chutney de figues grand chef
- Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen.
- Ajouter les oignons émincés et les laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Incorporer les figues coupées en morceaux, le vinaigre de cidre, le sucre brun, le gingembre râpé et les épices (cannelle, clou de girofle).
- Laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que le mélange ait épaissi.
- Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Mixer grossièrement le chutney à l'aide d'un mixeur plongeant.
- Verser le chutney de figues dans des bocaux stérilisés et bien refermer.
- Laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures avant de déguster.
- Servir le chutney de figues en accompagnement de viandes rôties, de plats de fromage ou en condiment pour agrémenter vos recettes.
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