Churros de pomme de terre
Une délicieuse recette de churros salés à la pomme de terre, parfaits pour un apéritif gourmand et original. Faciles à préparer et délicieusement croustillants, ces churros seront un succès assuré auprès de vos convives. Une alternative savoureuse aux churros sucrés, à tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire churros de pomme de terre
Comment faire churros de pomme de terre
- Cuire 300g de pommes de terre, les écraser en petits morceaux avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Ajouter 1 oeuf, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de sucre dans les pommes de terre écrasées et mélanger.
- Incorporer 100g de farine petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit compacte.
- Mettre de l'huile à chauffer à environ 180°C dans une poêle.
- Mettre la pâte dans une poche à douille avec une douille cannelée.
- Pocher la pâte dans l'huile chaude en formant des churros de pomme de terre.
- Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les retirer de l'huile.
- Égoutter les churros de pomme de terre sur du papier absorbant.
- Saupoudrer de sucre et servir chaud en accompagnement d'un plat principal comme un poulet rôti.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Churros de pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides