Choux-fleurs rôtis aux épices
Une recette simple et délicieuse de choux-fleurs rôtis aux épices. Parfait comme accompagnement ou plat principal végétarien. Un mélange d'épices qui rehausse la saveur de ce légume souvent sous-estimé. Essayez cette recette pour un repas sain et savoureux en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients pour faire choux fleurs rôtis aux epices
Comment faire choux fleurs rôtis aux epices
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Préparez les sommités de chou-fleur en les détaillant en petits bouquets.
- Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuètes, le lait de coco, le sucre, le curcuma, le piment, l'ail haché finement et une pincée de sel pour faire la sauce.
- Imbibez les sommités de chou-fleur avec la sauce et assurez-vous qu'elles soient bien enrobées.
- Disposez les sommités de chou-fleur sur un plat à gratin recouvert de papier sulfurisé.
- Enfournez le chou-fleur pendant 45 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
- Dans un plat de service, étalez du yaourt grec épais.
- Disposez les sommités de chou-fleur rôti sur le yaourt.
- Saupoudrez de cacahuètes concassées et de coriandre fraîche ciselée.
- Ajoutez un filet de jus de citron et quelques tours de poivre du moulin.
- Servez et dégustez !
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Recettes simples et rapides