Choux de Bruxelles à l'Air Fryer

Une recette simple et délicieuse de choux de Bruxelles préparés à l'Air Fryer. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir des choux croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur en un temps record. Parfait pour un plat d'accompagnement sain et savoureux !
Ingrédients pour faire chou de bruxelle air fryer
Comment faire chou de bruxelle air fryer
- Couper les choux de Bruxelles en deux.
- Transférer les choux coupés dans un bol.
- Ajouter de l'huile, du sel et du poivre
- Transférer les choux assaisonnés dans la friteuse.
- Trancher le dessus de l'ail.
- Badigeonner l'ail d'huile.
- Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
- Cuire à 370°F (environ 190°C) pendant 15 minutes dans l'air fryer.
- Écraser l'ail cuit avec une fourchette pour en faire de la purée d'ail.
- Arroser les choux de Bruxelles cuits de glaçage balsamique.
- Apprécier!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Choux de Bruxelles à l'Air Fryer vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire


Recettes simples et rapides