Choux de Bruxelles à l'Air Fryer

Une recette simple et délicieuse de choux de Bruxelles préparés à l'Air Fryer. Cette méthode de cuisson permet d'obtenir des choux croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur en un temps record. Parfait pour un plat d'accompagnement sain et savoureux !

Ingrédients pour faire chou de bruxelle air fryer

Comment faire chou de bruxelle air fryer

  1. Couper les choux de Bruxelles en deux.
  2. Transférer les choux coupés dans un bol.
  3. Ajouter de l'huile, du sel et du poivre
  4. Transférer les choux assaisonnés dans la friteuse.
  5. Trancher le dessus de l'ail.
  6. Badigeonner l'ail d'huile.
  7. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
  8. Cuire à 370°F (environ 190°C) pendant 15 minutes dans l'air fryer.
  9. Écraser l'ail cuit avec une fourchette pour en faire de la purée d'ail.
  10. Arroser les choux de Bruxelles cuits de glaçage balsamique.
  11. Apprécier!
Choux de Bruxelles à l'Air Fryer

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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