Choucroute à la cocotte minute
Comment préparer une délicieuse choucroute en un temps record avec une cocotte minute. Facile, rapide et savoureux, ce plat traditionnel saura vous régaler en un tour de main. Suivez nos conseils pour épater vos convives avec cette recette incontournable. À vos cocottes, prêts, cuisinez !
Ingrédients pour faire choucroute à la cocotte minute
Comment faire choucroute à la cocotte minute
- Rincer la choucroute crue sous l'eau froide et l'égoutter.
- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
- Couper les oignons en deux et les faire suer dans une cocotte avec de la graisse de canard.
- Ajouter l'ail, les lardons, la couenne de porc coupée en dés et faire revenir le tout sans coloration.
- Déposer une tranche de jambon fumé au fond de la cocotte, puis remettre les morceaux de couenne et les lardons.
- Ajouter les baies de genièvre, le poivre, le vin blanc et mélanger.
- Placer le chaudron au four et cuire pendant environ une heure et demie.
- Tourner les pommes de terre à mi-cuisson et ajouter des cornichons.
- Faire cuire les saucisses à part dans de l'eau bouillante.
- Préparer une sauce moutarde en mélangeant de la moutarde avec un peu de la sauce de cuisson.
- Servir la choucroute bien chaude avec les saucisses, les pommes de terre, la sauce moutarde et les cornichons.
- Décorer avec des feuilles de laurier et des grains de genièvre avant de servir.
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