Chou Rouge aux Pommes au Cookeo

Une recette délicieuse et facile à réaliser de Chou Rouge aux Pommes au Cookeo. Un plat savoureux et coloré qui ravira toute la famille. Parfait pour accompagner vos plats de viande ou en version végétarienne. Un mélange de douceur et d'acidité qui fera sensation à table. À essayer sans plus tarder!

Ingrédients pour faire chou rouge aux pommes cookeo

Comment faire chou rouge aux pommes cookeo

  1. Couper la moitié d'un chou rouge en fines lamelles en enlevant le coeur.
  2. Faire dorer des lardons de poulet avec des oignons dans la cuve du Cookeo.
  3. Ajouter le chou rouge coupé et le laisser réduire pendant quelques instants.
  4. Rajouter 4 pommes coupées en petits morceaux, du sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre et 2 feuilles de laurier.
  5. Ajouter un verre d'eau et laisser compoter environ une heure en remuant régulièrement à feu doux pour éviter que ça ne colle.
  6. Retirer les feuilles de laurier une fois la cuisson terminée.
  7. Servir le chou rouge aux pommes une fois cuit en enlevant les feuilles de laurier.
Chou Rouge aux Pommes au Cookeo

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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