Chou à la crème chantilly
Une recette gourmande et légère de chou à la crème chantilly. Savourez la douceur de la crème associée à la fraîcheur du chou pour une expérience culinaire délicieuse. Facile à réaliser, ce plat surprenant saura ravir les papilles des petits et des grands. Une façon originale et raffinée de revisiter ce légume souvent sous-estimé. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire chou a la creme chantilly
Comment faire chou a la creme chantilly
- Préparer le craquelin en mélangeant la cassonade avec le beurre mou, puis ajouter la farine et former une boule de pâte
- Préparer la pâte à choux en faisant bouillir l'eau, le sucre, le sel et le beurre
- Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson
- Préparer la chantilly en fouettant le mascarpone, la crème liquide, les graines de vanille et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture ferme.
- Couper le chapeau des choux, les garnir de chantilly à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée et remplacer le chapeau.
- Saupoudrer de sucre glace pour la décoration
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