Chou à la crème chantilly

Une recette gourmande et légère de chou à la crème chantilly. Savourez la douceur de la crème associée à la fraîcheur du chou pour une expérience culinaire délicieuse. Facile à réaliser, ce plat surprenant saura ravir les papilles des petits et des grands. Une façon originale et raffinée de revisiter ce légume souvent sous-estimé. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire chou a la creme chantilly

Comment faire chou a la creme chantilly

  1. Préparer le craquelin en mélangeant la cassonade avec le beurre mou, puis ajouter la farine et former une boule de pâte
  2. Préparer la pâte à choux en faisant bouillir l'eau, le sucre, le sel et le beurre
  3. Enfourner à 180°C pendant 30 à 35 minutes sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson
  4. Préparer la chantilly en fouettant le mascarpone, la crème liquide, les graines de vanille et le sucre glace jusqu'à obtenir une texture ferme.
  5. Couper le chapeau des choux, les garnir de chantilly à l'aide d'une poche munie d'une douille cannelée et remplacer le chapeau.
  6. Saupoudrer de sucre glace pour la décoration
Chou à la crème chantilly

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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