Chocolat chaud de Noël américain
La recette du délicieux chocolat chaud de Noël à l'américaine, parfait pour se réchauffer durant les fêtes. Un mélange de chocolat, de lait et de cannelle pour une boisson réconfortante et gourmande. Essayez-la dès maintenant pour une touche de douceur festive !
Ingrédients pour faire chocolat chaud de noel americain
Comment faire chocolat chaud de noel americain
- Dans une casserole, verser le lait, la crème liquide et le sucre en poudre
- Dans un récipient, mettre les carrés de chocolat et verser la préparation de lait et crème bien chaude par dessus
- Verser la préparation dans des tasses en laissant un rebord en haut pour la décoration.
- Préparer une crème chantilly en battant 20 cl de crème liquide bien froide avec deux sachets de sucre vanillé jusqu'à obtention d'une texture ferme.
- Mettre la crème chantilly dans une poche à douille et décorer le dessus des tasses.
- Décorer avec des mini chamallows et les griller à l'aide d'un chalumeau.
- Votre chocolat chaud de Noël américain est prêt à déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chocolat chaud de Noël américain vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides