Chocolat chaud de Noël américain

La recette du délicieux chocolat chaud de Noël à l'américaine, parfait pour se réchauffer durant les fêtes. Un mélange de chocolat, de lait et de cannelle pour une boisson réconfortante et gourmande. Essayez-la dès maintenant pour une touche de douceur festive !

Ingrédients pour faire chocolat chaud de noel americain

Comment faire chocolat chaud de noel americain

  1. Dans une casserole, verser le lait, la crème liquide et le sucre en poudre
  2. Dans un récipient, mettre les carrés de chocolat et verser la préparation de lait et crème bien chaude par dessus
  3. Verser la préparation dans des tasses en laissant un rebord en haut pour la décoration.
  4. Préparer une crème chantilly en battant 20 cl de crème liquide bien froide avec deux sachets de sucre vanillé jusqu'à obtention d'une texture ferme.
  5. Mettre la crème chantilly dans une poche à douille et décorer le dessus des tasses.
  6. Décorer avec des mini chamallows et les griller à l'aide d'un chalumeau.
  7. Votre chocolat chaud de Noël américain est prêt à déguster.
Chocolat chaud de Noël américain

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chocolat chaud de Noël américain vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up