Chips de patate douce au four

Une recette simple et savoureuse de chips de patate douce croustillantes au four. Idéales pour un apéritif sain et gourmand, ces chips maison sont faciles à préparer et nécessitent seulement quelques ingrédients. Une alternative plus nutritive aux chips de pommes de terre traditionnelles, à tester sans hésiter !

Ingrédients pour faire chips de patate douce au four

Comment faire chips de patate douce au four

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. Laver la patate douce et couper les extrémités.
  3. Couper la patate douce en fines tranches (utiliser une mandoline si nécessaire).
  4. Mettre les tranches de patate douce dans un saladier.
  5. Ajouter un peu d'huile d'arachide et de sel, puis mélanger.
  6. Disposer les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfourner au four mi-hauteur pendant 20 minutes.
  8. Pour les 4 dernières minutes, remonter d'un cran.
  9. Les chips de patate douce sont prêtes, vous pouvez les déguster.
Chips de patate douce au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chips de patate douce au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up