Cheesecake citron vert sans cuisson
Comment réaliser un délicieux cheesecake au citron vert sans cuisson en seulement quelques étapes. Cette recette rafraîchissante et facile à préparer est parfaite pour les amateurs de desserts acidulés. Un dessert léger et gourmand à savourer en toute simplicité lors des chaudes journées d'été. À tester sans plus attendre pour un moment de fraîcheur et de gourmandise !
Ingrédients pour faire cheesecake citron vert sans cuisson
Comment faire cheesecake citron vert sans cuisson
- Réduire en poudre des biscuits (type petit beurre) pour obtenir environ 200g de miettes
- Faire ramollir de la gélatine dans de l'eau froide
- Fouetter du fromage frais avec du sucre dans un saladier jusqu'à obtenir une texture homogène
- Verser l'appareil sur la base de biscuit dans le moule, lisser la surface et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
- Placer le cheesecake environ 30 minutes au congélateur avant de le sortir du moule
- Déguster ce délicieux cheesecake citron vert sans cuisson, frais et fondant
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheesecake citron vert sans cuisson vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides