Cheesecake au Philadelphia et speculoos

Notre délicieuse recette de cheesecake au Philadelphia et speculoos, un dessert gourmand et facile à réaliser. L'alliance du fromage frais et du biscuit croustillant saura ravir vos papilles. Parfait pour une pause sucrée à partager en famille ou entre amis. Essayez-le dès aujourd'hui pour un pur moment de plaisir gustatif !

Ingrédients pour faire cheesecake au philadelphia et speculoos

Comment faire cheesecake au philadelphia et speculoos

  1. Faire moudre les 200 g de biscuits spéculoos.
  2. Ajouter 70 g de beurre fondu aux biscuits moulus et bien mélanger.
  3. Avec ce mélange, abaisser les biscuits sur le fond d'un moule de 20 cm à l'aide d'une cuillère ou d'un verre.
  4. Mettre le moule au frais.
  5. Dans un bol, fouetter 200 ml de crème liquide entière bien froide avec 50 g de mascarpone.
  6. Dans un autre bol, mélanger 100 g de pâte de spéculoos, 300 g de fromage Philadelphia et 2 cuillères à soupe de sucre glace.
  7. Incorporer la crème fouettée dans le mélange précédent et bien lisser la surface.
  8. Mettre le cheesecake au frais pendant un minimum de temps, de préférence une nuit.
  9. Lorsque le gâteau est bien pris, faire fondre 100 g de pâte de spéculoos quelques secondes au micro-ondes.
  10. Étaler la pâte de spéculoos fondue sur le dessus du cheesecake.
  11. Déguster et apprécier !
Cheesecake au Philadelphia et speculoos

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheesecake au Philadelphia et speculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up