Cheesecake au Philadelphia et speculoos
Notre délicieuse recette de cheesecake au Philadelphia et speculoos, un dessert gourmand et facile à réaliser. L'alliance du fromage frais et du biscuit croustillant saura ravir vos papilles. Parfait pour une pause sucrée à partager en famille ou entre amis. Essayez-le dès aujourd'hui pour un pur moment de plaisir gustatif !
Ingrédients pour faire cheesecake au philadelphia et speculoos
Comment faire cheesecake au philadelphia et speculoos
- Faire moudre les 200 g de biscuits spéculoos.
- Ajouter 70 g de beurre fondu aux biscuits moulus et bien mélanger.
- Avec ce mélange, abaisser les biscuits sur le fond d'un moule de 20 cm à l'aide d'une cuillère ou d'un verre.
- Mettre le moule au frais.
- Dans un bol, fouetter 200 ml de crème liquide entière bien froide avec 50 g de mascarpone.
- Dans un autre bol, mélanger 100 g de pâte de spéculoos, 300 g de fromage Philadelphia et 2 cuillères à soupe de sucre glace.
- Incorporer la crème fouettée dans le mélange précédent et bien lisser la surface.
- Mettre le cheesecake au frais pendant un minimum de temps, de préférence une nuit.
- Lorsque le gâteau est bien pris, faire fondre 100 g de pâte de spéculoos quelques secondes au micro-ondes.
- Étaler la pâte de spéculoos fondue sur le dessus du cheesecake.
- Déguster et apprécier !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cheesecake au Philadelphia et speculoos vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides