Cheese naan vache qui rit

Une recette gourmande et originale de cheese naan à la vache qui rit. Cette variante du plat indien classique est facile à préparer et ravira petits et grands. Parfait pour un repas rapide et délicieux, à déguster seul ou en accompagnement. Laissez-vous tenter par ce mariage de saveurs surprenant !

Ingrédients pour faire cheese naan vache qui rit

Comment faire cheese naan vache qui rit

  1. Dans la cuve d'un robot, ajouter un sachet de levure boulangère (5-7g), une cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile de table (ex: huile de tournesol), 150ml de lait tiède et 500g de farine
  2. Laisser la pâte reposer et gonfler pendant 1 heure.
  3. Diviser la pâte en portions et étaler chaque portion sur un plan de travail fariné afin d'obtenir des naans d'une épaisseur d'environ 5mm.
  4. Garnir chaque naan de 2 portions de Vache qui Rit et refermer soigneusement pour éviter que le fromage ne s'échappe.
  5. Laisser les naans reposer couverts d'un linge propre pendant 20-30 minutes.
  6. Chauffer une poêle sans matière grasse à feu fort
  7. Facultatif : badigeonner les naans cuits de beurre salé pour plus de saveur et de moelleux.
  8. Servir chaud et déguster les naans fourrés à la Vache qui Rit, idéals en accompagnement ou en sandwichs
Cheese naan vache qui rit

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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