Cheese naan vache qui rit
Une recette gourmande et originale de cheese naan à la vache qui rit. Cette variante du plat indien classique est facile à préparer et ravira petits et grands. Parfait pour un repas rapide et délicieux, à déguster seul ou en accompagnement. Laissez-vous tenter par ce mariage de saveurs surprenant !
Ingrédients pour faire cheese naan vache qui rit
Comment faire cheese naan vache qui rit
- Dans la cuve d'un robot, ajouter un sachet de levure boulangère (5-7g), une cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile de table (ex: huile de tournesol), 150ml de lait tiède et 500g de farine
- Laisser la pâte reposer et gonfler pendant 1 heure.
- Diviser la pâte en portions et étaler chaque portion sur un plan de travail fariné afin d'obtenir des naans d'une épaisseur d'environ 5mm.
- Garnir chaque naan de 2 portions de Vache qui Rit et refermer soigneusement pour éviter que le fromage ne s'échappe.
- Laisser les naans reposer couverts d'un linge propre pendant 20-30 minutes.
- Chauffer une poêle sans matière grasse à feu fort
- Facultatif : badigeonner les naans cuits de beurre salé pour plus de saveur et de moelleux.
- Servir chaud et déguster les naans fourrés à la Vache qui Rit, idéals en accompagnement ou en sandwichs
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Recettes simples et rapides