Cheese cake sans cuisson au citron
Une recette de cheese cake sans cuisson au citron, parfait pour les journées chaudes d'été. Rafraîchissant et acidulé, ce dessert facile à réaliser ravira vos papilles en toutes occasions. N'attendez plus pour surprendre vos invités avec cette délicieuse gourmandise.
Ingrédients pour faire cheese cake sans cuisson citron
Comment faire cheese cake sans cuisson citron
- Moudre 180 g de biscuits de votre choix et les mélanger avec 80 g de beurre fondu
- Tremper 1 feuille de gélatine dans un bol d'eau froide et presser pour enlever l'excès d'eau
- Dans un bol, mélanger 400 g de fromage Philadelphia, 80 g de sucre glace et les zestes de deux citrons
- Monter 150 g de crème liquide entière en chantilly pas trop ferme
- Lisser la surface de l'appareil à cheesecake et réserver au frais.
- Pour le coulis de citron, dans une casserole, mélanger 100 ml d'eau, 100 ml de jus de citron, 4 cuillères à soupe de sucre et 10 g de fécule de maïs
- Ajouter 2 gouttes de colorant jaune (facultatif) et 30 g de beurre
- Réserver le cheesecake au frais pendant au moins 6 heures, de préférence une nuit
- Décorer selon votre choix : meringue, crème chantilly ou tel quel.
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