Chaussons à la viande hachée et pâte feuilletée
Comment réaliser de délicieux chaussons à la viande hachée et pâte feuilletée en suivant notre recette facile et rapide. Parfaits pour un repas savoureux et réconfortant, ces chaussons feront le bonheur de toute la famille. N'hésitez pas à personnaliser la garniture selon vos préférences en ajoutant des épices ou des légumes. Un plat incontournable pour les amateurs de cuisine maison et de comfort food. À déguster chauds, accompagnés d'une salade verte pour un repas équilibré.
Ingrédients pour faire chaussons à la viande hachée pâte feuilletée
Comment faire chaussons à la viande hachée pâte feuilletée
- Émincer finement un oignon.
- Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajouter 200g de viande hachée et faire cuire jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin, du paprika et du persil ciselé
- Laisser refroidir la préparation pour ne pas détremper la pâte feuilletée.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper des cercles dans la pâte feuilletée et les garnir avec la préparation à la viande hachée et au fromage.
- Refermer les chaussons et souder les bords avec une fourchette.
- Enfourner les chaussons pour environ 20-25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Chaussons à la viande hachée et pâte feuilletée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides