Champignons Crus Farcis pour Apéro
Une recette simple et délicieuse pour un apéritif réussi : les Champignons Crus Farcis. Faciles à préparer et plein de saveurs, ils feront sensation auprès de vos invités. Une idée originale et gourmande à tester pour des apéros conviviaux et réussis. Succès garanti pour un moment de partage autour de ces délicieuses bouchées.
Ingrédients pour faire champignons crus farcis pour apéro
Comment faire champignons crus farcis pour apéro
- Préchauffez votre four à 250 degrés Celsius.
- Préparez les champignons en les nettoyant et enlevant les pieds.
- Hachez les pieds des champignons ainsi qu'un oignon.
- Faites frire les champignons et l'oignon dans de l'huile d'olive.
- Ajoutez de la crème aigre, du persil, de la ciboulette, du parmesan râpé, du sel et du poivre à la poêle.
- Mélangez bien les ingrédients de la farce et laissez cuire quelques instants.
- Badigeonnez légèrement les chapeaux des champignons avec de l'huile d'olive.
- Remplissez les champignons avec la farce préparée.
- Saupoudrez de chapelure et de parmesan râpé sur le dessus des champignons farcis.
- Enfournez les champignons farcis pour environ 15 minutes.
- Servez les champignons farcis chauds, comptez deux à trois champignons par personne.
- Accompagnez d'une salade verte ou mixte.
- Dégustez et bon appétit!
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