Champignon au four à l'ail et au persil

Comment préparer des champignons au four savoureux et parfumés à l'ail et au persil. Une recette simple et délicieuse à partager en famille ou entre amis. Laissez-vous séduire par ces champignons fondants et pleins de saveurs, parfaits en accompagnement ou en plat principal végétarien. Une manière originale de cuisiner ce délicieux champignon.

Ingrédients pour faire champignon au four ail persil

Comment faire champignon au four ail persil

  1. Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
  2. Préparer les champignons : lever le pied en le tournant, vider le chapeau à l'aide d'une cuillère à café, couper la queue et les lamelles en petits bouts.
  3. Faire frire les lamelles de champignons et l'oignon haché dans de l'huile d'olive.
  4. Ajouter la crème aigre, le persil et la ciboulette aux champignons et mélanger.
  5. Incorporer le parmesan râpé, le sel et le poivre à la farce.
  6. Badigeonner légèrement les champignons d'huile d'olive.
  7. Garnir les champignons de la farce préparée.
  8. Saupoudrer de chapelure et de parmesan sur les champignons farcis.
  9. Enfourner les champignons pendant environ 15 minutes à 250 degrés Celsius.
  10. Servir chaud, avec une salade verte ou mixte en accompagnement.
Champignon au four à l'ail et au persil

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Champignon au four à l'ail et au persil vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up