Cassolette d'escargots à la crème d'ail
Notre délicieuse recette de cassolette d'escargots à la crème d'ail, une préparation savoureuse et raffinée qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, ce plat original et parfumé est parfait pour impressionner vos convives lors d'un dîner élégant. N'hésitez plus, lancez-vous dans la gastronomie et faites-vous plaisir avec cette recette gourmande.
Ingrédients pour faire cassolette d'escargots à la crème d'ail
Comment faire cassolette d'escargots à la crème d'ail
- Éplucher et émincer finement 3 échalotes.
- Faire revenir les escargots dans de l'huile d'olive avec les échalotes émincées, du sel et du poivre blanc.
- Déglacer avec un verre de vin blanc et laisser mijoter.
- Ajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et laisser réduire.
- Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre, ajuster la texture de la sauce.
- Disposer les escargots dans des cassolettes, napper de la crème à l'ail.
- Décorer avec un peu de persil haché.
- Servir chaud.
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