Cassolette d'escargots à la bourguignonne
La recette authentique de la cassolette d'escargots à la bourguignonne, un délicieux plat de la gastronomie française. Savourez des escargots tendres et parfumés dans une sauce à base d'ail, de beurre et de persil. Facile à préparer et idéal pour épater vos convives lors d'un repas raffiné. À déguster avec un bon verre de vin blanc pour une expérience gastronomique inoubliable. Bon appétit !
Ingrédients pour faire cassolette d'escargots a la bourguignonne
Comment faire cassolette d'escargots a la bourguignonne
- Faire chauffer du beurre dans une casserole.
- Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire.
- Incorporer les escargots et saler.
- Déglacer avec du porto et laisser réduire doucement.
- Ajouter de la crème et du persil haché.
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Verser le mélange dans des cassolettes.
- Décorer avec un peu de persil haché.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cassolette d'escargots à la bourguignonne vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides