Cassolette d'escargots à la bourguignonne

La recette authentique de la cassolette d'escargots à la bourguignonne, un délicieux plat de la gastronomie française. Savourez des escargots tendres et parfumés dans une sauce à base d'ail, de beurre et de persil. Facile à préparer et idéal pour épater vos convives lors d'un repas raffiné. À déguster avec un bon verre de vin blanc pour une expérience gastronomique inoubliable. Bon appétit !

Ingrédients pour faire cassolette d'escargots a la bourguignonne

Comment faire cassolette d'escargots a la bourguignonne

  1. Faire chauffer du beurre dans une casserole.
  2. Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire.
  3. Incorporer les escargots et saler.
  4. Déglacer avec du porto et laisser réduire doucement.
  5. Ajouter de la crème et du persil haché.
  6. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Verser le mélange dans des cassolettes.
  8. Décorer avec un peu de persil haché.
  9. Servir chaud et déguster.
Cassolette d'escargots à la bourguignonne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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