Cassolette de fruits de mer gratinée
Notre recette de cassolette de fruits de mer gratinée, un plat délicieux et facile à préparer. Garnie de fruits de mer frais, de sauce crémeuse et de fromage gratiné, cette cassolette saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas léger et savoureux en toute occasion. À essayer sans plus tarder!
Ingrédients pour faire cassolette de fruits de mer gratinée
Comment faire cassolette de fruits de mer gratinée
- Préparer la garniture en réalisant une julienne de carottes à l'aide d'un économe et en coupant finement des bandes empilées de carottes et de poireaux.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les légumes (carottes, poireaux, champignons) jusqu'à ce qu'ils commencent à accrocher légèrement.
- Assaisonner les légumes avec du sel et ajouter du vin blanc, laisser évaporer aux trois quarts.
- Incorporer de la crème liquide, poivrer et rectifier l'assaisonnement avec du sel
- Préparer les cassolettes en disposant du lieu noir et des crevettes dans chacune, ajouter de l'ail émincé si oublié précédemment.
- Remplir les cassolettes avec la garniture préparée, saupoudrer de chapelure pour apporter du croustillant.
- Placer les cassolettes dans un plat à tarte et enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Une fois cuites, servir les cassolettes de fruits de mer gratinées.
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