Carpaccio de courgettes à l'italienne

Une recette fraîche et savoureuse de carpaccio de courgettes à l'italienne, idéale pour les repas d'été. Vous serez séduit par la simplicité et les saveurs de ce plat léger et coloré. Parfait en entrée ou en accompagnement, ce carpaccio ravira vos papilles et celles de vos convives. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire carpaccio de courgettes à l'italienne

Comment faire carpaccio de courgettes à l'italienne

  1. Laver la courgette.
  2. Couper la courgette en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant de l'ail épluché, de l'huile d'olive et du jus de citron dans un blender.
  4. Disposer un peu de vinaigrette au fond de l'assiette.
  5. Placer les tranches de courgettes sur la vinaigrette en les disposant en forme de fleur.
  6. Ajouter un peu de fleur de sel, de jus de citron et d'huile d'olive sur les courgettes.
  7. Filmer l'assiette et laisser reposer au frais pendant une heure.
Carpaccio de courgettes à l'italienne

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Étienne Dubois

Je suis Étienne Dubois, un chef français passionné par la cuisine authentique. Sur mon blog, je partage des recettes inspirantes et des conseils utiles pour savourer la gastronomie. Bienvenue dans mon monde culinaire!

Recettes simples et rapides

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