Carottes à la marocaine : apéritif
Une délicieuse recette d'apéritif marocain aux carottes, parfumé de cumin et de coriandre. Facile à réaliser et idéal pour partager un moment convivial en famille ou entre amis. Une option savoureuse et saine pour accompagner vos apéros cet été !
Ingrédients pour faire carottes à la marocaine aperitif
Comment faire carottes à la marocaine aperitif
- Nettoyer et couper les carottes en rondelles.
- Cuire les carottes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 25 à 30 minutes.
- Une fois cuites, égoutter les carottes et les mettre de côté.
- Dans une poêle sur feu moyen, chauffer de l'huile d'olive.
- Faire revenir l'ail dans l'huile d'olive.
- Ajouter le persil, la coriandre, le paprika doux, le piment fort, le cumin, le sel et le jus de citron.
- Faire revenir les épices quelques minutes.
- Ajouter les carottes cuites dans la poêle.
- Bien mélanger pour que les carottes soient imprégnées de la chermoula.
- Laisser cuire quelques minutes en mélangeant.
- Retirer du feu et laisser de côté jusqu'au moment de servir.
- Servir les carottes à la chermoula tièdes ou froides.
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