Calamar au chorizo et poivrons

Une recette savoureuse et originale de calamar cuisiné avec du chorizo et des poivrons. Un plat coloré et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas convivial et gourmand en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette simple et rapide à préparer pour épater vos convives lors de votre prochain dîner. Bon appétit !
Ingrédients pour faire calamar au chorizo et poivrons
Comment faire calamar au chorizo et poivrons
- Couper le poivron rouge en fines lamelles.
- Émincer la merguez.
- Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
- Faire revenir les poivrons et la merguez émincée dans la sauteuse pendant environ 20 minutes à couvert.
- Ajouter du sel, du poivre et éventuellement un bouquet garni pour parfumer.
- Poursuivre la cuisson à découvert pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, découper les calamars en morceaux.
- Faire de la place dans la sauteuse pour les calamars et les ajouter.
- Faire cuire les calamars pendant quelques minutes, le temps qu'ils soient tendres.
- Mélanger l'ensemble et dresser dans les assiettes.
- Servir chaud et savourer cette délicieuse association de saveurs.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Calamar au chorizo et poivrons vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides