Cake salé au thon et fromage
Une recette simple et savoureuse de cake salé au thon et fromage. Parfait pour un apéritif ou un pique-nique, ce plat sera apprécié de tous. Suivez les étapes faciles et régalez-vous avec ce délicieux cake fait maison. Une idée gourmande à tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire cake salé au thon et fromage
Comment faire cake salé au thon et fromage
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile (oignon, poivron, tomates cerises, olives) pendant environ 3 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le fromage râpé, l'huile d'olive, le lait, le vinaigre, le thon égoutté, le sel, le poivre et les herbes de votre choix.
- Ajouter les légumes cuits à la préparation et mélanger.
- Verser la pâte dans un moule préalablement huilé.
- Saupoudrer le dessus du cake avec le reste de fromage râpé.
- Décorer avec des tomates cerises et d'autres ingrédients de votre choix.
- Enfourner le cake pendant environ 50 minutes, vérifier la cuisson avec un couteau (la lame doit ressortir propre).
- Laisser refroidir avant de démouler et servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Cake salé au thon et fromage vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides